Это очень, очень вкусно, мои домашние просили меня по-другому курицу не готовить! Да, такие заголовки обычно пишут для привлечения читателей, но курица по Блюменталю – это действительно замечательное блюдо. Возможно, самая вкусная курица! Блюменталь – дважды мишленовский британский повар, работающий в ресторане «Голодная утка». Предлагаемый им авторский рецепт отвечает модным тенденциям – приготовление блюд томлением, т.е. длительной термической обработке при относительно невысоких температурах, что, собственно говоря, соответствует нашим национальным кулинарным традициям - запекания продуктов (мяса, каш, щей) в печи на остаточном тепле. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Эта курица хороша не только своим нежным, но насыщенным вкусом, но и деликатным способом приготовления – томлением, что очень полезно (и модно) и позволяет отнести это блюдо если не к диетическому, то здоровому питанию точно. По вкусу готовая курица по Блюме
# 147. Низкотемпературная курица по Блюменталю
9 сентября 20189 сен 2018
1963
4 мин