Для приготовления этого салата берут консервированный тунец, он должен быть в собственном соку. Рыбка прекрасно гармонирует с овощами, создавая великолепный тандем – легкий, но сытный.Салат из пекинской капусты с тунцом
Потребуется:
- кочан капусты;
- баночка тунца;
- по огурцу, луковице;
- сметана, майонез, соль.
Приготовление:
1. Луковичку очищают, мелко шинкуют. Тунца перекладывают в удобную емкость, немного разминают и смешивают с луком.
2. Пекинскую капусту рвут на кусочки и отправляют в салатник. Огурец режут тоненькой соломкой и тоже отправляют туда.
3. Майонез и сметану для заправки берут в равных частях. Солят салат уже по вкусу или же приправляют универсальными специями.
Такой салат хорошо дополняет печеную картошку.
Читайте так же:
⚫ Салаты с консервированным тунцом, огурцом и яйцом
⚫ Салаты с консервированным тунцом и фасолью, вкусные лёгкие рецепты
⚫ Салаты с авокадо и консервированным тунцом — простые и вкусные рецепты
⚫ Новогодний салат «Флагман» с тунцом. Обалденно вкусный слоёный салат
⚫ Салат с консервированным тунцом. 9 очень вкусных рецептов с фото