Вам понадобится: филе курицы или 3 крупных окорочка; 1 пакетик желатина; чеснок, зелень, перец, соль по вкусу.
Курицу промойте, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. В отдельной посуде смешайте куриное мясо, измельчённый чеснок, нарезанную зелень, соль и перец. Насыпьте в полученную массу сухой желатин, перемешайте и переложите всё в литровый пакет( чистый) из-под молока или сока. Отверстие в пакете заделайте.
В кастрюлю с водой поставьте пакет с мясом, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите 30-40 минут. Затем достаньте из воды коробку, остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник.
Когда мясо хорошо остынет, выньте его из пакета, мясо в желе нарежьте и выложите на блюдо. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал