Состав:
1.Морской окунь.
2.Морковка-2 шт.
3.Майонез-150 г.
4.Лук-2 шт.
5.Чеснок-4 зубчика.
6.Подсолнечное масло для жарки.
7.Бульон рыбный.
8.Соль перец щепоть.
9.Зелень для посыпки.
Способ приготовления:
Очищаем морской окунь с каждой стороны солим.В разогретую сковородку наливаем масло жарим рыбу.
Жарим с каждой стороны по 5 минут.
Очищаем лук режим кубиками , кидаем в сковородку и жарим слегка до золотистой корочке.
Очищаем морковку и трем через терку. И кидаем в сковородку где жарится лук.
После того как лук с морковкой по жарят их пересыпаем в глубокую посуду.Очищаем чеснок и трем через терку и кидаем в туже посуду.Добавляем майонез и 200 мл воды.Добавляем приправу для рыб, соль и перец.
Ставим рыбу протвень глубокую.Пересыпывем в протвень соус.
Пронтвеь накрываем фальгой и делаем не большие дырочки на фольге.
Разогреваем духовку 180 градусов и ставим нашу рыбу внутрь духовки все это готовится должно 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!