Найти тему
Домашняя Кухня.

Морской окунь запеченный в духовке с овощами!

Состав:

1.Морской окунь.

2.Морковка-2 шт.

3.Майонез-150 г.

4.Лук-2 шт.

5.Чеснок-4 зубчика.

6.Подсолнечное масло для жарки.

7.Бульон рыбный.

8.Соль перец щепоть.

9.Зелень для посыпки.

Способ приготовления:

-2

Очищаем морской окунь с каждой стороны солим.В разогретую сковородку наливаем масло жарим рыбу.

-3

Жарим с каждой стороны по 5 минут.

-4

Очищаем лук режим кубиками , кидаем в сковородку и жарим слегка до золотистой корочке.

-5

Очищаем морковку и трем через терку. И кидаем в сковородку где жарится лук.

-6

После того как лук с морковкой по жарят их пересыпаем в глубокую посуду.Очищаем чеснок и трем через терку и кидаем в туже посуду.Добавляем майонез и 200 мл воды.Добавляем приправу для рыб, соль и перец.

-7

Ставим рыбу протвень глубокую.Пересыпывем в протвень соус.

-8

Пронтвеь накрываем фальгой и делаем не большие дырочки на фольге.

-9

Разогреваем духовку 180 градусов и ставим нашу рыбу внутрь духовки все это готовится должно 30 минут.

-10

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!