Гнезда получаются на столько вкусными, что все домашние просят добавку. А как оно может получиться не вкусным? Все ингредиенты и по отдельности любимы в нашей семье, а в таком сочетании, это просто бомба :)
Для начала обжариваем 2 луковицы,
добавляем 2 помидора и продолжаем жарить.
Далее, сюда же, отправляется свино-говяжий фарш и доводим до готовности.
Параллельно обжариваем, в небольшом количестве масла, любые грибочки, в этот раз опята.
Теперь пришла очередь наших гнезд. Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде
и аккуратно, не дав потерять форму, перемещаем их на смазанный маслом противень. В середину каждого гнездышка, до самого дна, укладываем обжаренные грибы
поверх грибов - фарш с помидорами и луком. Постарайтесь фаршем покрыть максимально гнездо, но что бы он не падал на противень, а оставался на гнезде, как шапка.
И заключительный слой, это сыр, натертый на терке. Его тоже не надо экономить, желательно, что бы, когда сыр расплавится, он "окутал" гнездо полностью.
Отправляем в духовку примерно на 20-30 минут. Рецепт вас не разочарует!
Приятного аппетита!!! :)