Хочу с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом гуляша.
Гуляш - национальное блюдо венгров, гуляш изначально считается густым супом. Считалось традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
В СССР гуляш называли рагу, которое подавалось в общипите.
Ингредиенты:
Говядина - 850 г
Лук - 150 г
Томатная паста - 100 г
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 30 г
Мелко нарезаем говядину обжариваем говядину. Примерно минут 5 - 10. Затем заливаем водой половину посуды и добавляем томатную пасту.
Пока тушится мясо обжариваем муку, до тех пор она не станет коричневой. Муку смешиваем с водой аккуратно чтобы не осталось комочков, добавляем перец, соль, и лук. Все смешиваем с мясом и тушим на медленном огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Вы узнаете не только вкусный рецепт, но и само происхождения блюда его историю.