Найти тему
Новости мира

Мясное "эскимо"

Вам понадобится: 4 шт. мясных отбивных; 300 гр мясного фарша; 300 гр грибов; 100 гр тёртого сыра; 3 луковицы; 1 яйцо; 1 долька чеснока; 2 ст. ложки растительного масла; специи; соль, перец.

Для маринада: 4 ст. ложки винного или столового уксуса; чёрный молотый перец.

Мясо положите в маринад, придавите грузом. Поместите в холодильник. Лук мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте и слегка поджарьте с половиной лука. В фарш добавьте оставшийся лук. Желток, измельчённый чеснок, перец, соль, специи и хорошо перемешайте.

Выньте мясо из маринада и отбейте. На середину отбивной положите фарш, грибы и сыр. Сверху положите палочку от мороженого и сверните мясо в трубочку, чтобы палочка осталась внутри.

Заверните "эскимо" в пищевую фольгу, выложите на противень и запекайте в разогретой духовке чуть больше часа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются