В отличие от типичного тяжёлого Цезаря с майонезной заправкой, берём греческий йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный и получаем приятный сливочный вкус.
Не забывайте делиться нами в социальных сетях, ставить лайки и подписываться на канал!
Ингредиенты
1 большой салат Ромен или сос, нарезанный крупными кусочками
1 лукошко салат Кресс
4 яйца вкрутую, очищенные и четвертовали
25 г пармезана, мелко натертый
50г анчоусов филе, нарезанное пополам, наполовину целое
170 г обезжиренного греческого йогурта
Приготовление
Положить куриные грудки в большой миске с оливковым маслом и 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Нагрейте гриль до максимума. Положите куриные грудки на поднос, выложенный фольгой, и готовьте под грилем в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку или доску и нарежьте.
Разложите салат, Кресс-салат и яйца на блюде или подающих тарелках и сверху приготовленную курицу. Смешайте вместе Пармезан, нарезанные анчоусы, йогурт и оставшийся лимонный сок, приправьте по вкусу и полейте салат. Расположите все филе анчоусов поверх каждого салата.
Время приготовления 52 минуты
Сложность легко
Количество 4 порции
Приятного Вам аппетита!