Сочетание рыбки с зеленым горошком довольно необычно. Редко встретишь такое блюдо. Но поверьте, это очень и очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить рыбку таким способом. Она получается легкой и вкусной. Уверена, вам понравится.
Необходимые ингредиенты:
рыба морская – 400 гр;
зелёный горошек – 200 гр;
томат – 400 мл;
лук – 1 шт;
бекон – 4-5 ломтиков;
зелень;
соль;
перец;
масло для жарки.
Приготовление:
Нарежем ломтики бекона на маленькие полосочки. Лук нарезаем маленьки кубиками.
В сковородке на растительном масле слегка обжариваем бекон. Добавляем к нему лук и продолжаем обжаривать.
После того как бекон и лук обжарятся, добавим в сковородку горошек. Заливаем все томатом. выкладываем в томат кусочки рыбного филе.
Солим. Перчим. Тушим 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпем зеленью.
Вот видео всего процесса!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Мяу)