Найти в Дзене
Life&Food

Болгарский суп (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусным рецептом болгарского супа.

Ингредиенты рецепта «Болгарский суп»:

  • Вода - 1,2 л.
  • Болгарский перец - 40 гр.
  • Помидор - 40 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 20 гр.
  • Морковка - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Рис сухой - 1 ст.л.
  • Зелень - 15 гр.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить блюдо «Болгарский суп»

Почистить и порезать картофель. Натереть на крупной терке морковку. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета..

-2

Поставить на огонь рис с картофелем. Порезать на кубики помидор. Добавить к луку морковь и поставить тушиться еще на пару минут. Порезать перец. Добавить перец к смеси и поставить тушиться до мягкости. Порезать чеснок. Добавить помидор и чеснок и поставить еще на пару минут тушиться на огонь.

-3

Добавить тушенные овощи к картофелю с рисом и поставить на огонь минут на 5-7. Последним шагом добавить зелень и поддержать на огне еще пару минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются