Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусным рецептом болгарского супа.
Ингредиенты рецепта «Болгарский суп»:
- Вода - 1,2 л.
- Болгарский перец - 40 гр.
- Помидор - 40 гр.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 20 гр.
- Морковка - 30 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Рис сухой - 1 ст.л.
- Зелень - 15 гр.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Растительное масло
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить блюдо «Болгарский суп»
Почистить и порезать картофель. Натереть на крупной терке морковку. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета..
Поставить на огонь рис с картофелем. Порезать на кубики помидор. Добавить к луку морковь и поставить тушиться еще на пару минут. Порезать перец. Добавить перец к смеси и поставить тушиться до мягкости. Порезать чеснок. Добавить помидор и чеснок и поставить еще на пару минут тушиться на огонь.
Добавить тушенные овощи к картофелю с рисом и поставить на огонь минут на 5-7. Последним шагом добавить зелень и поддержать на огне еще пару минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.