Не знаете чем перекусить на ужин? Захотелось чего-то вкусненького? Не проходите мимо самого простого и интересного блюда, которое удовлетворит Ваши потребности!
Большое содержание белка, полезных элементов и различные вкусы, которые отлично сочетаются и превращают очередной прием пищи в "райское наслаждение".
Однажды приготовив это блюдо, Вы не сможете отказать себе в удовольствии пробовать его снова и снова!
Вам понадобится:
Яйца 3 шт.
Молоко 30 мл.
Соль, специи
Сыр творожный, у нас Hohland 50 г.
Творог в брикетах 50 г.
Семга(форель,горбуша) слабосоленая 70 г.
Свежая зелень
Что бы предостеречь от испорченного, пересоленного блюда, предупреждаем сразу - сыр, рыба и омлет дают достаточно соленый вкус, не переборщите с приправами!
Итак, для начала приготовим омлет.
В тарелке смешиваем яйца, молоко и совсем немного соли с черным перцем. Вилкой взбиваем и делим на 2 части. Жарим омлеты с двух сторон(переворачивайте аккуратно, что бы блинчики не сломались).
В другой тарелке смешиваем начинку: сыр с творогом. Если Вы очень любите творожный сыр, используйте только его, но тогда блюдо будет намного жирнее!
Рыбу нарезаем небольшими ломтиками.
Зелень мелко порубить.
Омлет выкладываем на тарелку, мажем его сырно-творожной смесью, на край блина выкладываем рыбу и посыпаем зеленью.
Аккуратно сворачиваем рулетики. Режем каждый на 3-4 части.
Нежнейшие, сливочные рулеты с рыбой готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к нашему каналу, не пропускайте интересные и вкусные рецепты!