Найти тему
уДачные советы

Рулеты мясные с начинкой

К любому празднику, сопровождаемому застольем хочется быть на высоте во всех аспектах.

Хочу поделиться простым рецептом горячего блюда - мясными рулетиками с начинкой.

Причем, благодаря тому, что начинка рулетов не видна - ее можно сделать несколько видов и даже для вас будет сюрпризом, чем начинëн какой рулет.

Мы же, в частности, будем рассматривать сырно-грибную начинку.

Итак, все просто.

Обжариваем лук.

Отдельно обжариваем грибы (на ваш выбор, но чаще это -шампиньоны).

Трем на средней терке пару варёных яиц и грамм 150 твердого сыра.

Перемешиваем все выше перечисленное, солим, перчим - начинка готова.

Мясо режем одинаковыми кусками толщиной около 1 см и размером с ладошку.

Тщательно отбиваем - ладошка должна сворачиваться в рулет.

Чуть солим, чуть перчим, на краешек мяса выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и фиксируем либо нитками, либо зубочистками.

Обжариваем рулеты на сильном огне с двух сторон, выкладываем в форму, вливаем стакан воды и стакан сливок.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗