Найти тему
Life&Food

Голец фаршированный овощами (рецепт)

Ингредиенты рецепта «Голец фаршированный овощами»:

  • Голец - 520 гр.
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 180 гр.
  • Кукуруза сладкая из банки или свежемороженная 150 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Лимон - 30 гр.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Как приготовить блюдо «Голец фаршированный овощами»

Рыбу почистить, выпотрошить, сверху по хребту сделать надрез для фаршировки, удалить позвоночные кости.

Натереть солью, сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать овощами. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху фаршированную рыбы.

-2

Фольгу смазать подсолнечным маслом, выложить рыбу, плотно обернув фольгой. Запекать 30-35 минут с понижением температуры (15 минут при 220 °С и 15-20 минут при 170 °С).

-3

Гольца вынуть из духовки и дать немного остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются