Найти в Дзене
Life&Food

Свинина с луком, морковью и рисовой лапшой (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной и сочной свинины с лапшой и овощами. Блюдо прекрасно подойдет для праздничных обедов и ужинов, но можно им побаловать себя и в повседневной жизни. Оно не требует умений профессионала, и при старании выходит очень вкусное.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.
  • рисовая лапша – 250 гр.
  • морковь – 200 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • чеснок, зелень, соль, чёрный перец молотый – по вкусу
  • растительное масло – 100 мл.

Способ приготовления:

Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на средней терке, чеснок мелко порубить, мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, слегка обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 35 минут. Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.

-2

Отварить лапшу по рецепту, указанному на упаковке. На большой тарелочке выложить лапшу широким шаром, на лапшу выложить горячее мясо. Посыпать зеленью и сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются