Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной и сочной свинины с лапшой и овощами. Блюдо прекрасно подойдет для праздничных обедов и ужинов, но можно им побаловать себя и в повседневной жизни. Оно не требует умений профессионала, и при старании выходит очень вкусное.
Ингредиенты:
- свинина – 500 гр.
- рисовая лапша – 250 гр.
- морковь – 200 гр.
- лук репчатый – 100 гр.
- чеснок, зелень, соль, чёрный перец молотый – по вкусу
- растительное масло – 100 мл.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на средней терке, чеснок мелко порубить, мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 35 минут. Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Отварить лапшу по рецепту, указанному на упаковке. На большой тарелочке выложить лапшу широким шаром, на лапшу выложить горячее мясо. Посыпать зеленью и сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.