Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного бигуса с говядиной и помидорами. Бигус -это традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни второе блюдо из капусты и мяса.
Ингредиенты рецепта «Бигус с говядиной и помидором»:
- Говядина - 250 гр.
- Капуста - 300 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Морковка - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
Как приготовить блюдо «Бигус с говядиной и помидором»
Помидор залить кипятком. Нарезать говядину на маленькие кусочки. Нашинковать капусту.
Нарезать морковь полукольцами.Нарезать лук полукольцами.Порезать чеснок.
Нарезать помидор маленькими кубиками.Сложить все овощи и мясо в мультиварку, перемешать. Добавить перец, соль и любимые приправы (в данном случае кориандр и орегано). Поставить на 1 час в режиме «Тушение».
Подавать горячим бигус и украсив зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.