Найти в Дзене

Бэкон, макароны с горохом и базиликом.

Оглавление

Приготовление:

Обжарить бекон и лук порей в масле в течение 10 минут, пока бекон не станет золотистым, а лук порей мягким.

Между тем, варите макароны и нагревайте гриль до высокой температуры.

Приготовьте 150 мл кипяченой и процедите макароны.

Затем добавьте ее, мягкий сыр, половину тертого сыра и горчицу на сковородку с овощами.

Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится в сливочный соус.

Перемешайте с большей частью базилика и макароны, затем разбросайте с остальной частью сыра.

Гриль в течение 2-3 минут до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сверху разбросать базилик.

Ингредиенты:

6 кусков полосатого бекона, нарезанный
2 лука порея, мелко нарезанный кольцами
1 столовая ложка растительного масла
140 г замороженного гороха
400 г макарон
200 г мягкого сыра
85 г спелый чеддер, тертый
1 ст.л. английская горчица
не большой базилик, измельченный

Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!

Еда
6,93 млн интересуются