Приготовление:
Обжарить бекон и лук порей в масле в течение 10 минут, пока бекон не станет золотистым, а лук порей мягким.
Между тем, варите макароны и нагревайте гриль до высокой температуры.
Приготовьте 150 мл кипяченой и процедите макароны.
Затем добавьте ее, мягкий сыр, половину тертого сыра и горчицу на сковородку с овощами.
Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится в сливочный соус.
Перемешайте с большей частью базилика и макароны, затем разбросайте с остальной частью сыра.
Гриль в течение 2-3 минут до тех пор, пока сыр не расплавится.
Сверху разбросать базилик.
Ингредиенты:
6 кусков полосатого бекона, нарезанный
2 лука порея, мелко нарезанный кольцами
1 столовая ложка растительного масла
140 г замороженного гороха
400 г макарон
200 г мягкого сыра
85 г спелый чеддер, тертый
1 ст.л. английская горчица
не большой базилик, измельченный
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!