Найти тему
Р.К.Д.

Быстрый и вкусный рыбный пирог

Оглавление

Я очень далек от выпечки, да и собственно от кулинарии, но этот пирог сделает даже младенец.

Пирог очень сытный и самое главное быстро и легко готовиться, основная задача правильно сделать тесто для пирога, если с тестом вы не дружите, можете купить готовое, лично я всегда тесто делаю сам.

Тесто

Для теста нам понадобится: сода, кефир,яйца,мука, сахар и соль.

1. В чашку, заливаем 500 гр. кефира и добавляем соды на краюшке чайной ложки.

2. В эту же чашу разбиваем 2 яйца и добавляем чайную ложку сахара, солим по вкусу. Можно взбить миксером.

3. Просеиваем через сито в чашку 400 гр. муки и взбиваем все это до однородной массы.

Начинка

Для начинки нам нужен: лук, зеленый лук, два варенных яйца (в крутую) консервированная сайра в масле .

1. Половину жидкости из консервы нужно вылить.

2. Оставшиеся содержимое измельчить в какой нибудь чашке.

3. Яйца, лук и зеленый лук мелко нарезать и добавить в чашку к сайре.

4. Тщательно перемешать начинку

Пирог

1. Форму для выпекания смазать растительным маслом, иначе наш пирог пригорит к форме.

2. В смазанную форму налить 1/3 нашего теста, а поверх выложить нашу начинку.

3. Таким образом нужно чередовать слои, но я очень ленивый и обычно делаю всего один слой.

4. Ставим наш пирог в печь на 180 градусов на 40 минут

5. Вы прирожденный кулинар.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются