Найти тему

Очень Вкусный Французский Рататуй

Оглавление

Рататуй является очень популярным и простым рецептом.

Это традиционное французское блюдо приготовленное из томлёных овощей с добавлением прованских трав.Это блюдо впервые появилось в Ницце и готовилось изначально нищими людьми.Из-за простоты рецепта получило мировую славу.

Состав продукта
·        1 лук среднего размера (мелко нарезать полу-кольцами)
·        3 зубчика чеснока
·        1 средний или большой баклажан (нарезанный кубиками)
·        2-3 помидора
·        2 Средних кабачка (нарезанные кубиками на большие куски)
·        Травы по желанию
·        Оливковое масло
·        Перец 2штуки
·        Посолить по вкусу
·        Перец по вкусу

Как сделать Рататуй
·        Нагрейте масло в сковороде.
·        Обжарьте лук и чеснок до готовности.
·        Добавить баклажаны нарезанные кольцами, помидоры, перец нарезать полоской и тушить 15 минут.
·        Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Томить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
·        Приправить травами, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного Аппетита..Подписывайтесь.Ставьте Лайк