Я очень люблю красную рыбу в любых ее вариациях. Так как она безумно вкусная, да еще и полезная, то является частым гостем на нашем столе. А благодаря способу приготовления, о котором я хочу вам рассказать, рыба остается очень питательной и не содержит большого количества калорий. Мои гости часто спрашивают: "Как у тебя получается такая нежная рыба?". На самом деле, все до неприличия просто и быстро. Что понадобится: Как я и говорила, все очень просто: красная рыба (на фото - лосось), соль и перец. Если вы будете использовать крупную соль, то после запекания она не полностью растворится, что придаст пикантности блюду. Готовим: Разогреваем духовку до 180 градусов. Для начала, споласкиваем рыбу и промакиваем слегка бумажным полотенцем. Затем срезаем с нее лишний жир (мы же стремимся к более диетическому вкусу). Кожу не снимаем! Выкладываем кусок в форму для запекания, сверху посыпаем солью и перцем. Форму для запекания не смазываем! Если у вас нет формы, вы можете выложить рыбу на проти
Как запечь красную рыбу, чтобы она осталась нежной и сочной
7 сентября 20187 сен 2018
1758
1 мин