Этот полезный сливочный, безмолочный десерт немного подслащен.
В нем используются полностью сырые ингредиенты.
Приготовление:
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне с S-образным лезвием.
Перенесите смесь в сухую форму для поджаривания на 23 см. Равномерно распределите смесь в основание и боковые стороны формы.
Чтобы приготовить начинку, смешайте все ингредиенты в быстро действующем блендере с высокой скоростью или взбейте в простом блендере до однородного и кремового цвета.
Выложите начинку на дно и слегка встряхните форму. Охладите в течение 3 часов для установки.
Если хотите, украсьте изюминкой и ломтиками авокадо.
Может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.
Замороженный в холодильнике, пирог будет храниться в течение 1 недели.
Ингредиенты:
100 г грецких орехов
45 г высушенного кокоса
30 г порошка какао
1 чайную ложку соли (можно использовать гималайскую соль)
200 г орехов кешью, пропитанных в течение 4-6 часов
240 мл сока лайма (сок около 8 лимонов)
1 шт. спелых авокадо
1 шт. изюма
225 г без косточек даты, пропитанный в течение 4-6 часов, если слишком сухой.
P.S.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.