Найти тему
Pteat.ru - Вкусные истории

Сливочно-сырный крем

Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой. Интересно ещё и то, что пропорции можно менять на свой вкус, однако следует помнить, что чем больше сыра, тем крем увереннее будет держать форму.

А делать этот великолепный сливочно-сырный крем проще простого!

Ингредиенты:

  • Творожный сыр - 400 г
  • Сливки 33-35% - 100 г
  • Сахарная пудра - 100 г

Берём 400 г творожного сыра (Almette, Voilette, Каймак и т. д.) и 100 г сахарной пудры.

-2

Взбиваем пару минут.

-3

В отдельной ёмкости взбиваем 100 г сливок 33-35%.

-4

Соединяем обе массы миксером на низкой скорости.

-5

Готово!

-6

Вот такие чудеса! Минимум времени и усилий и замечательный результат.

Друзья, Дзен устроен странно: новые посты видят те, кто ставит "лайк". Не стесняйтесь лайкать, чтобы видеть наши публикации))

Автор: Tori Pteat
Автор: Tori Pteat

Категория: Кремы и муссы Теги: Крем-чиз, Сливочно-сырный крем, Крем для торта, Крем для капкейков

Еда
6,93 млн интересуются