Идеально подходит для людей, которые все еще любят рождественские праздники. Это безумно вкусное, безмолочное полное фруктов и орехов блюдо.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 C / вентилятор 130 C.
Выровняйте основание и боковые стороны 1,5-литровой формочки (лучше длинную и тонкую) с пергаментом для выпечки.
Тщательно перемешайте орехи и сухофрукты в большой миске руками. Просейте в муку, специю и разрыхлитель, затем добавить сахар и хорошо перемешайте.
Взбейте яйца с ванилью, затем добавьте в сухую смесь, хорошо перемешайте все, пока не появится опять сухая смесь.
Поместите в подготовленную форму и сгладьте верхнюю часть.
Выпекать в течение 20 - 15 минут, затем охладить в противне в течение 15 минут.
Выложить, очистить бумагу и остудить. Посыпать сверху густо сахарной глазурью для вкуса и красоты.
Ингредиенты:
200 г грецкого ореха половинки
100 г фундука
50 г бланшированного миндаля
200 г изюма
200 г сушеных абрикосов, нарезанных
140 г черешни или ананаса
100 г простой муки
2 ч.л смешанной пряности
1/2 чайных ложки разрыхлителя
175 г темного сахара
3 яйца
1 ч.л. экстракта сахарной ванили, для напыления
Подписывайтесь на канал!
Будет много замечательных и редких кулинарных рецептов.
Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.