В 11-30 получилось позавтракать. Приготовил толченую картошку, в обиходе просто пюре, варил с добавлением щепотки куркумы. Из специй добавил тимьян, сублимированный чеснок и немного натер мускатный орех уже в процесс толчения. Рекомендую это удачное сочетание приправ, картошка получается очень приятной на вкус . Сдобрил 20 граммами сливочного масла 72% жирности. Соль по вкусу. К картошке был тертый буряк с растительным маслом и сушенным чесноком и томатный сок.
Продукты :
Картошка очищенная - 400 г
Масло сливочное 72% - 20 г
Буряк отварной, натертый - 145 г
Растительное масло - 5 г
Томатный сок - 360 г
Специи: куркума, тимьян, мускатный орех, сушенный чеснок, соль.
Завтрак - 474 ккл . Картошки съел половину, осталась еще и на ужин.