На ужин будут макароны Барилла из твердых сортов пшеницы. Всем рекомендую именно эту марку - итальянская легенда. И по цене норм, у нас стоит около 0,9$ за 500 грамм.
Гарниром выступит салат из 3 томатов с луком стерлинг и ложка домашнего пахучего растительного масла.
Ужин вышел слишком сытным и самым каллорийны, в животе тяжесть, не самый лучший вариант перед сном.
Итак, для ужина я взял 150 грамм сухих макарон пенне, отварил в течении 11 минут, слил воду и НЕ ПРОМЫВАЯ заправил 5 мл оливкового масла. Посыпал сушенным базиликом и гранулированным часноком. для салата взял 2 средних томата и заправил 15 мл растительного масла. Обязательно ароматным, рыночным. Ведь вкус грунтовых помидор так сочетается с домашней олией. Добавил половину луковицы и присолил
В общем вышло 800 калорий. Многовато, нужно будет сократить макаронку до 100г на один раз.