Найти тему
Кушать подано

Запеченная индейка с картофелем в духовке

Для приготовления понадобится филе грудки индейки - 500 грамм, которое нарезаем пластами и отбиваем кухонным молоточком. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. 4 отваренные картошки чистим и режем ломтиками примерно в пол сантиметра. Выстилаем противень картофельными ломтиками, на них укладываем обжаренную индейку. 2 луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем. Также поступаем с одной морковкой. Перемешиваем лук, морковь и 2-3 столовые ложки майонеза и выкладываем это на индейку. Солим каждый слой по вкусу. Я еще добавляю смесь перцев. Верх засыпаем натертым на терке сыром. Сыр желательно брать твердых сортов, на вкусе это мало отразится, а вот натирать на терке гораздо удобнее. Поставить в уже разогретую до 180 С духовку до образования румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!

Еда
6,93 млн интересуются