Здравствуйте, вчера ездил в российскую маленькую деревеньку, где мне довелось очень сытное и вкусное блюдо. Где щедро нарезанные ингредиенты большими кусками в наваристом говяжьем бульоне.
Хозяйка, Баба Надя, ее все там так называли, с радостью поделилась рецептом. Так что мы (я и баба Надя) надеемся, что данное блюдо придется вам по душе.
Ингредиенты:
600 грамм говядины
100 грамм лука
200 грамм моркови
4 ч. л. паприки
150 грамм помидоров
500 грамм картофеля
4 зубчика чеснока
1 болгарский перец
½ ч. л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприку и хорошенько перемешиваем.
2. Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим. Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.
3. Нарезаем морковь и болгарский перец кубиками. В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой. Перемешиваем и готовим около 15 минут.
4. Закладываем крупно нарезанный картофель. Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться.
Остается только посыпать зеленью и можно подавать. Приятного аппетита.
И еще пару рецепты на эту тему:
Вкусное блюдо со странным название “СОУЗ”
Простое и вкусное рагу из белой рыбы
Самый вкусный домашний гуляш
Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Оставляйте свои комментарии и делитесь статьей с друзьями. Всего Вам доброго и до новых встреч.