Состав:
1.Картошкой-500 г.
2.Орехи грецкие-300 г.
3.Лук-200 г.
4.Яйца-6 шт.
5.Чернослив-100 г.
6.Мука-50 г.
7.Подсолнечное масло для жарки.
8.Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку очищаем от кожуры и трем через терку, оставляем что бы лишняя влага вышла.Замачиваем чернослив на 30 мин.Орехи прокручиваем через блендер и высыпаем в посуду.Лук очищаем крутим через блендер высыпаем в посуду где орехи.Чернослив крутим через блендер и высыпаем в туже посуду где лук и орехи.У картошки выливаем воду добавляем в туже посуду.Разбиваем яйца в тужу посуду.Добавляем муку ,соль и перец по вкусу сбиваем венчиком.
Включаем духовку на 180 градусов и пусть нагревается.Наливаем масло в сковородку и ставим в духовку на 5 минут греться. После выливаем смесь в сковородку которая на гривалась в духовке.Жарим до золотистого цвета примерно 30 минут.