Чебуреки можно приготовить не только с мясного фарша,но и из любой
начинки.В данном рецепте чебуреки будут готовиться из творога с зеленью.
Ингредиенты для приготовления:
творога-200 грамм
вода-один стакан
муки-тоже один стакан
Начинка:
соли-половину чайной ложки
укроп-половину пучка
творога (жирного)-200 грамм
Для жарки:
растительного масла
Приготовление:
Укроп вымыть,обсушить и нарезать мелко.
Просеиваем муку.
Поставим воду на огонь и доведем ее до кипения.
Заливаем только что закипевшую воду в муку и хорошо замешиваем тесто.
После этого,накрыть тесто влажной салфеткой и дать ему постоять
постоять пол часика.
Творог перемешиваем с нарезанным укропом и солим.
Теперь тесто разрезаем на куски небольшие.
Раскатываем тонко каждый кусок теста.
На каждый раскатанный пласт теста выкладываем начинку из творога и зелени.Скрепляем края теста.
Нагреваем сковороду и обжариваем каждый чебурек до подрумянивания.
Чебуреки готовы!
__________________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
_________________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Рыбные палочки с кабачками и укропом
Диетическое пироженое "Картошка".Худеем вкусно!