Это семейный рецепт, переданный двумя поколениями. Быстро, легко и вкусно. Используйте свое любимое мясо в этом блюде - оно также вкусно и с любым мясом.
Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка растительного масла
2. 1 кг. без кожи, без костей куриные грудки - разрезать на части
3. 1/4 чайной ложки молотого тмина
4. 1/4 чайной ложки чили
5. 500мл Энчиладас соус
6. 500 гр измельченного салата айсберга
7. 500 гр измельченного сыра Колби
8. 400 гр кукурузных лепешек
9. 1 лук, нарезанный
10. 120 гр сметаны (по желанию)
11. 6 яиц (по желанию)
Инструкция:
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные кусочки и тушите до коричневого цвета. Добавьте и перемешайте с тмином и порошком чили. Налейте соус Энчиладас и тушите около 15 минут. Размешайте время от времени.
- В отдельной сковороде на среднем огне согрейте лепешки. Не жарьте их, просто согрейте их, пока они не станут гибкими.
- Чтобы собрать энчилады, окуните тортилью в соусе Энчиладас и поместите ее на сервировочную тарелку. Положить немного мяса и соуса, а затем добавить измельченный салат, сыр, лук и сметана. Накройте другой тортильей, которая была погружена в соус. Вы можете делать слои столько раз, сколько хотите, в зависимости от вашего аппетита. Сделайте дополнительные стеки для каждого человека. Положите на верх жаренное яйцо, если хотите.
На этом завтрак готов. Питайтесь вкусно!)
Можете посмотреть мои предыдущие рецепты на канале,а вот некоторые завтраки:
Аутентичный мексиканский завтрак Tacos
Яйцо и творожная чаша для завтрака
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Пишите ваши результаты:)
Буду рад видеть Вас еще!