Найти тему
Ты то, что ты ешь

Энчиладас - Стиль Нью-Мексико

Оглавление

Это семейный рецепт, переданный двумя поколениями. Быстро, легко и вкусно. Используйте свое любимое мясо в этом блюде - оно также вкусно и с любым мясом.

 Подготовка 15м. Готовить 30м.  6 порций. 670 калорий.
Подготовка 15м. Готовить 30м. 6 порций. 670 калорий.

Ингредиенты:

1. 1 столовая ложка растительного масла

2. 1 кг. без кожи, без костей куриные грудки - разрезать на части

3. 1/4 чайной ложки молотого тмина

4. 1/4 чайной ложки чили

5. 500мл Энчиладас соус

6. 500 гр измельченного салата айсберга

7. 500 гр измельченного сыра Колби

8. 400 гр кукурузных лепешек

9. 1 лук, нарезанный

10. 120 гр сметаны (по желанию)

11. 6 яиц (по желанию)

Инструкция:

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные кусочки и тушите до коричневого цвета. Добавьте и перемешайте с тмином и порошком чили. Налейте соус Энчиладас и тушите около 15 минут. Размешайте время от времени.
  • В отдельной сковороде на среднем огне согрейте лепешки. Не жарьте их, просто согрейте их, пока они не станут гибкими.
  • Чтобы собрать энчилады, окуните тортилью в соусе Энчиладас и поместите ее на сервировочную тарелку. Положить немного мяса и соуса, а затем добавить измельченный салат, сыр, лук и сметана. Накройте другой тортильей, которая была погружена в соус. Вы можете делать слои столько раз, сколько хотите, в зависимости от вашего аппетита. Сделайте дополнительные стеки для каждого человека. Положите на верх жаренное яйцо, если хотите.
-2

На этом завтрак готов. Питайтесь вкусно!)

Можете посмотреть мои предыдущие рецепты на канале,а вот некоторые завтраки:

Тропическая овсяная каша

Шикарный завтрак за 7 минут

Аутентичный мексиканский завтрак Tacos

Яйцо и творожная чаша для завтрака

Подписывайтесь и ставьте лайки.
Пишите ваши результаты:)
Буду рад видеть Вас еще!
Еда
6,93 млн интересуются