Из категории супов "на скорую руку"
Чистим овощи, режем.
Картофель я добыла молодой, решила на заморачиваться и просто разрезала его на 4 части (мелкий), крупный на восемь.
Капусту шинкуем соломкой.
Наливаем в кастрюлю воды, солим и ставим варить картофель и капусту.
Пшенку промоем водой и добавим к овощам.
Пока это все варится, сделаем зажарку. Все как обычно: лук обжариваем, к нему - натертую морковь, помидоры или томат-пасту.
Фарш (у меня домашний) разморозим, посолим, добавим яйцо и все тщательно перемешаем.
Как только картофель сварится, формируем фрикадельки и опускаем в суп, туда же закладываем зажарку. Досаливаем по вкусу, можно добавить любимые специи. Как только фрикадельки будут готовы - выключаем плиту. Даем настояться супу минут 20.