Найти в Дзене
Ты то, что ты ешь

ТОП алкогольных коктейлей для вашей вечеринки

Оглавление

Лето. Жара. Скоро осень, давайте напоследок отметим последние дни уходящего лета.

1. Робин и Бекки «Лимон» Pimm’s

В наш медовый месяце мы остались с друзьями в Лондоне, и они сделали нам этот напиток - теперь мы не можем жить без него! Это особенно вкусно в жаркий летний день. Огурец и мята странное сочетание, но это придает эффект ВАУ напитку!

Ингредиенты

  • 240мл. ликера Pimm’s
  • 2 литра лимонада
  • 1 огурец, кольцами
  • 1 красное яблоко, очищенное и тонко нарезанное
  • 1 апельсин, нарезанный
  • 1/2 лимона, нарезанный
  • 1/2 лайма, нарезанный
  • 2 ломтика свежего ананаса (по желанию)
  • 2 клубники, нарезанные (по желанию)
  • 3 листика свежей мяты

Смешайте ликер Pimm’s и лимонад вместе в сервировочном кувшине. Добавьте огурец, яблоко, апельсин, лимон, лайм, ананас, клубнику и мяту. Охлаждайте до холода или подавайте на лед.

-2

2. Мята джулеп

Сядьте на крыльцо в знойный день и выпейте этот коктейль. Правильный способ приготовление мяты джулеп состоит в замороженном стеклянном бокале.

-3

Ингредиенты

  • 500 мл воды
  • 500 гр белого сахара
  • 120 гр грубо нарезанных свежих листьев мяты
  • 1литр Кентукки Бурбон
  • 8 веточек свежих листьев мяты для гарнира

Приготовление:

  • Смешайте воду, сахар и нарезанные листья мяты в маленькой кастрюле. Довести до кипения до высокой температуры до полного растворения сахара. Дайте сиропу остыть примерно 1 час. Налейте сироп через фильтр для удаления листьев мяты
  • Заполните восемь чашек или замороженных бокалов с измельченным льдом и залейте 120 мл бурбона и 50 мл сиропа мяты в каждый. (Пропорции можно регулировать в зависимости от любви к сладкому каждого человека). Наверх каждой чашки положите веточку мяты и соломинку. Обрезать соломинки, чтобы едва торчали из верхней части посуды.
-4

3. Ананас восходящей мимозы

-5

Эти простые, сладкие мимозы отлично подходят для ужина. Для первоначальной версии замените соду, а вместо «Кампари» используйте гренадин.

Ингредиенты

  • 500 мл ананасового сока
  • 300 мл апельсинового сока
  • 80 мл лаймового сока
  • 1/4 свежего ананаса, нарезанный
  • 1/2 апельсина без корки, нарезанный
  • 1/2 лайма, нарезанный
  • 1 (750 мл) бутылка Prosecco (итальянское игристое вино)
  • 80 мл Campari
  • ананас и апельсиновые ломтики, для гарнира (по желанию)

Приготовление:

  • Перемешайте ананасовый сок, апельсиновый сок и сок лайма вместе в большом кувшине. Добавьте ананас, апельсин и ломтики лайма. Закройте и охладите от 2 до 24 часов.
  • Чтобы подавать, налейте 1/2 стакана соковой смеси в каждую порцию. Добавьте 80 мл Prosecco на порцию. Медленно залить 1 чайную ложку Кампари. Украсьте свежим ананасом или апельсиновым ломтиком, если хотите.

4. Мохито Перфекто

Испытания и ошибки оправдываются!

-6

Ингредиенты

  • 6 листьев мяты
  • 4 чайных ложки белого сахара
  • 1 лайм, разрезанная на 6 кусочков
  • 45 мл лимонно-ароматизированный ром
  • кубики льда или по желанию
  • 120 мл газированной воды

Положите 3 листка мяты и 2 чайных ложки сахара в каждый стеклянный стакан; энергично перемешать сахар и мяту вместе, давя мяту задней ложкой для выпуска сока. Добавьте в каждый стакан 3 лаймовых куска; снова энергично взболтать, чтобы выдавить немного сока лайма. Залейте ром в каждый стакан. Наполните стаканы кубиками льда и сверху с газированной водой; размешать.

5. Клюквенное Мартини

У меня был этот рецепт клюквенного мартини на вечеринке, и всем это нравилось. Клюквенный сок хорошо сочетается с ликером. Это идеальный напиток.

-7

Ингредиенты

  • 45 мл водки
  • 15 мл оранжевый ликер
  • 15 мл сухого вермута
  • 45 мл клюквенный сок
  • 1 стакан льда
  • клюква

Смешайте водку, апельсиновый ликер, вермут, клюквенный сок и лёд в шейкере для коктейлей. Встряхните. Охладите. Влейте в бокалы мартини и добавьте цельную клюкву. Подавайте!

-8

Это первая статья с коктейлями. Если Вам понравится рубрика будет появляться чаще. Спасибо за внимание.
Ты то, что ты пьешь ;)

Подписывайтесь и ставьте лайки.
Пишите ваши результаты:)
Буду рад видеть Вас еще!