У этой пиццы очень много преимуществ:
- она очень сочная и вкусная
- готовится очень быстро
- и никакой возни с тестом
Начинку для такой пиццы вы можете использовать любую, какая вам нравится или экспериментировать с начинкой хоть каждый день. Сегодня приготовим пиццу с колбасой, помидорами и зеленым луком.
Необходимые продукты:
- тонкий лаваш – 3 штук
- колбаса у нас варенная вы можете использовать, ту которую любите – 200грамм
- помидор – 2 штуки
- твердый сыр – 150 грамм
- лук репчатый– 1 шт
- майонез, кетчуп, сметана или специальный соус для пиццы.
Начинаем готовить нашу супер быструю пиццу.
На противень выкладываем один лист лаваша и смазываем его майонезом, затем второй слой лаваша смазываем опять майонезом и сверху укладываем последний лист лаваша, на который будем уже выкладывать нашу начинку.
Если вы хотите, чтобы основа для пиццы была сырной и более нежной, между слоями лаваша можно добавить сыр, такой вариант вы видите на фото.
Верхний слой лаваша смазываем смешанным соусом из кетчупа и майонеза, или любого другого соуса, на ваш вкус.
Колбасу и лук нарезаем полукольцами и выкладываем на лаваш.
Помидоры так же нарезаем полукольцами и также распределяем по основе. Зеленый лук мелко нарезаем и посыпаем сверху, по вкусу можно добавить оливки, соленые огурцы.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху нашу пиццу.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов, время приготовления зависит от вашей духовки. Все наша пицца готова, зовем семью и наслаждаемся вкуснейшей пиццей.
Приятного аппетита.
Делитесь своими советами и рекомендациями в комментариях.