Хотите похудеть без вреда для здоровья, причем не ограничивая себя в пище? Тогда эти удивительно вкусные и полезные рецепты Вам в помощь!!!
Эти Наан хлебцы настолько вкусные, что Вы захотите питаться индийской едой каждый день! Они отлично сочетаются с классическими мясными блюдами.
Ингредиенты на 4 порции
¾ стакана кокосовой муки
2 ст. л. псиллиума
½ ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
80 мл растопленного кокосового масла
2 стакана кипятка
Кокосовое масло для фритюра
Морская соль
Чесночное масло
110 гр сливочного масла
1 – 2 чеснока, рубленого
Инструкция
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Добавить масло, а затем кипяток и тщательно перемешать. Дать подняться в течение пяти минут. Тесто должно напоминать по консистенции пластилин. Если оно Вам покажется слишком жидким, то можно добавить еще псиллиум. Необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, какой марки псиллиум или кокосовая мука, которые Вы используете. Готовое тесто разделить на 6 или 8 кусочков и сформировать в шарики, разгладив руками прямо на пергаментной бумаге или на кухонном столе. Затем хорошенько прожарить в масле на сковороде, пока лепешки не станут золотистими и достаточно поднимутся. Затем поместить хлебцы в нагретую до 70°C духовку, чтобы они оставались теплыми в то время как Вы готовите чесночное масло. Для чесночного масла растопить сливочное масло и добавить в него свежевыжатый чеснок. Нанести растопленное сливочное масло на кусочки хлеба с помощью кисточки и посыпать сверху солью. Залить остальной чеснок сливочном маслом в миске и обмакивать кусочки хлеба в него во время еды.
Наиприятнейшего аппетита)))так как приготовление таких блюд несет за собой не только огромную пользу для здоровья, экономию времени, но и невероятнейшее эстетическое наслаждение!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайк, чтобы узнать для себя очень много нового и полезного!
Другой рецепт Чили с фасолью