Найти в Дзене
Без сахара и муки

Низкоуглеводный Наан хлеб с топленым чесночным маслом

Хотите похудеть без вреда для здоровья, причем не ограничивая себя в пище? Тогда эти удивительно вкусные и полезные рецепты Вам в помощь!!!

Эти Наан хлебцы настолько вкусные, что Вы захотите питаться индийской едой каждый день! Они отлично сочетаются с классическими мясными блюдами.

Ингредиенты на 4 порции

¾ стакана кокосовой муки

2 ст. л. псиллиума

½ ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соли

80 мл растопленного кокосового масла

2 стакана кипятка

Кокосовое масло для фритюра

Морская соль

Чесночное масло

110 гр сливочного масла

1 – 2 чеснока, рубленого

Инструкция

Смешать все сухие ингредиенты в миске. Добавить масло, а затем кипяток и тщательно перемешать. Дать подняться в течение пяти минут. Тесто должно напоминать по консистенции пластилин. Если оно Вам покажется слишком жидким, то можно добавить еще псиллиум. Необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, какой марки псиллиум или кокосовая мука, которые Вы используете. Готовое тесто разделить на 6 или 8 кусочков и сформировать в шарики, разгладив руками прямо на пергаментной бумаге или на кухонном столе. Затем хорошенько прожарить в масле на сковороде, пока лепешки не станут золотистими и достаточно поднимутся. Затем поместить хлебцы в нагретую до 70°C духовку, чтобы они оставались теплыми в то время как Вы готовите чесночное масло. Для чесночного масла растопить сливочное масло и добавить в него свежевыжатый чеснок. Нанести растопленное сливочное масло на кусочки хлеба с помощью кисточки и посыпать сверху солью. Залить остальной чеснок сливочном маслом в миске и обмакивать кусочки хлеба в него во время еды.

Наиприятнейшего аппетита)))так как приготовление таких блюд несет за собой не только огромную пользу для здоровья, экономию времени, но и невероятнейшее эстетическое наслаждение!

Подписывайтесь на канал!

Ставьте лайк, чтобы узнать для себя очень много нового и полезного!

Другой рецепт Чили с фасолью

Еда
6,93 млн интересуются