Сегодня я буду готовить ряпушку, но таким способом можно приготовить абсолютно любую мелкую рыбешку. По вкусу мне больше всего нравятся ряпушка и сардинки.
Готовится элементарно, съедается моментально!
Что понадобится:
Для приготовления нам понадобятся самые элементарные продукты: рыбка потрошеная, соль, мука и растительное масло.
Готовим:
Ставим разогреваться сковороду с большим количеством масла. Пока разогревается масло, быстро обваливаем рыбку в муке.
Выкладываем на сковородку, солим и жарим буквально несколько минут с каждой стороны, до образования легкой золотистой корочки.
Переворачивать удобно сразу по несколько штук широкой лопаткой.
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.