Найти тему
Зона Вкуса

Ряпушка без заморочек

Оглавление

Сегодня я буду готовить ряпушку, но таким способом можно приготовить абсолютно любую мелкую рыбешку. По вкусу мне больше всего нравятся ряпушка и сардинки.

Готовится элементарно, съедается моментально!

Что понадобится:

Для приготовления нам понадобятся самые элементарные продукты: рыбка потрошеная, соль, мука и растительное масло.

Готовим:

Ставим разогреваться сковороду с большим количеством масла. Пока разогревается масло, быстро обваливаем рыбку в муке.

-2

Выкладываем на сковородку, солим и жарим буквально несколько минут с каждой стороны, до образования легкой золотистой корочки.

-3

Переворачивать удобно сразу по несколько штук широкой лопаткой.

-4
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.