На 100 грамм блюда - 50 килокалорий
белки 3,5
жиры 2,5
углеводы 4
Это блюдо отличный перекус, когда хочется скушать что-то вредного!
Для приготовления понадобится:
молодой кабачок - 1 шт
куриное яйцо - 1 шт
не жирный твердый сыр - 100 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
любимая зелень
Способ приготовления:
1. Моем кабачок, и очищаем его от кожуры и семечек
2. Нарезаем кабачок средними палочками, длинной около 10 см
3. Шинкуем зелень и натираем на мелкой терке сыр
4. Перемешиваем сыр и зелень, это будет панировкой
5. Берем любую чашку и разбиваем в нее яйцо, добавляем соль, перец и специи
6. Все хорошенько перемешиваем
7. Каждую палочку, окунаем ее в яичную смесь и панируем в сыре с зеленью
8. Берем противень, стелим пергаментную бумагу и выкладываем палочки
9. Ставим противень в заранее разогретую духовку, готовим до золотистой корочки при температуре 180 градусов