Найти тему

Ирландский суп с капустой и беконом

Вкусный суп с капустой и беконом - вот чем согреваются ирландцы в холодные зимние дни!

Продукты (на 2 порции)Капуста белокочанная молодая - 150 гБекон - 40 гПомидоры свежие или консервированные в собственном соку - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Картофель - 1 шт.Бульон овощной - 300 млМасло сливочное - 20 гСоль (при необходимости) - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Подготовить все продукты для ирландского супа с капустой и беконом. Вместо помидоров в собственном соку можно взять просто свежие помидоры.Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать небольшими полосками.Капусту белокочанную нашинковать.В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло.Выложить в кастрюлю лук и бекон, жарить их 3-5 минут.Добавить в кастрюлю картофель. Обжарить все овощи еще минуты 3-4.Добавить в суп нарезанные мелкими кубиками помидоры или помидоры в собственном соку.Влить в кастрюлю овощной бульон. Солить суп не нужно, если бульон соленый. Если нет, то посолите суп по вкусу.
Готовить суп минут 12-15, пока не приготовится картофель.В самом конце .добавить нашинкованную капусту и варить суп еще 10 минут. Готовый капустный суп снять с огня, добавить перец черный молотый

Подготовить все продукты для ирландского супа с капустой и беконом. Вместо помидоров в собственном соку можно взять просто свежие помидоры.Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать небольшими полосками.Капусту белокочанную нашинковать.В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло.Выложить в кастрюлю лук и бекон, жарить их 3-5 минут.Добавить в кастрюлю картофель. Обжарить все овощи еще минуты 3-4.Добавить в суп нарезанные мелкими кубиками помидоры или помидоры в собственном соку.Влить в кастрюлю овощной бульон. Солить суп не нужно, если бульон соленый. Если нет, то посолите суп по вкусу.
Готовить суп минут 12-15, пока не приготовится картофель.В самом конце .добавить нашинкованную капусту и варить суп еще 10 минут. Готовый капустный суп снять с огня, добавить перец черный молотый.

Ирландский суп с капустой и беконом готов. Подавайте суп порционно.

Еда
6,93 млн интересуются