Я обожаю красивую и вкусную еду, которая еще и заменяет мне спортивное питание. Шпинат для приготовления такой еды прекрасно подходит, потому что в нем огромное количество витамина С и минералов, а если добавить к нему такой шикарный электролит как кокосовая вода и жиров, то получается отменный посттренировочный суперфуд для гурмана и неженки.
В небольшую красивую кастрюлю поместите 1 стакан куриного бульона и побольше замороженного шпината.
Доведите до кипения, погасите огонь и дайте драгоценному шпинату размякнуть. После этого взбейте смесь.
Тем временем на сковороде разогрейте 20 грамм сливочного масла и добавьте к нему 3 ложки кокосовой муки. Готовьте на медленном огне 3 минуты, затем долейте 2 стакана кокосовой воды и добавьте соль, перец по вкусу. Погрейте месиво еще немного.
Когда будете готовы, соедините шпинатную смесь и кокосовое месиво вместе. Получится две порции волшебного супа. Подавайте горячим, украшенным листиками свежего шпината.
И, да, я опять же не отказываю себе за ужином в бокале белого сухого вина.
Время приготовления 15 минут.
Макронутриенты в 1 порции:
Жиры 12,6 г. (20%)
Углеводы 4,6 г. (2%)
Белки 1,7 г. (4%)
Ккал 165.
Рецепт моих любимых keto-zoodles здесь.