Очень люблю сырники, но жаренные на сковородке по некоторым причинам мне сейчас кушать нельзя и поэтому я решила попробовать приготовить их в духовке.
Тем более рецептов в интернете было предостаточно и все они утверждали, что в духовке получается ничуть не хуже, чем на сковородке. А кое-кто утверждал, что даже вкуснее.
Поверила.
Нашла рецепт на одном популярном форуме. После рецепта шло аж 6 страниц восторженных комментариев. Ну, думаю, точно хороший рецепт.
Приготовила.
Получились красивые, румяные, пузатые.
И совершенно отвратительные на вкус. Резина с творожным вкусом. Фу.
Отдала собакам.
Нашла другой рецепт. И тоже с хорошими откликами. Приготовила по нему. И снова г... Но красивое.
Вот, думаю, или рецепты не правильные, или руки у меня кривые?
Провела опрос среди большей половины знакомых женского пола - и все как одна подтвердили - сырники в духовке вкусными не поулчаются, хоть как ты их готовь...
Ура! Значит руки не кривые...
Но откуда тогда восторженные отзывы в интернете.. Загадка... Может кто подскажет?
А вот котлеты в духовке выходят ничего такие - вполне съедобные.
Но шаурма без майонеза - вкуснее. Без вариантов.
***
Любите вкусную еду и всегда в поиске новых идей - подписывайтесь на ЕДА & ВОДА - будет интересно. Только проверенные рецепты. И немного юмора.