Обычно вечер у прилежной жены начинается с того, чтобы сегодня приготовить по быстренькому. Такой вопрос не стоит в понедельник, т.к. семья обычно доедать все, что осталось после выходных или после визита к теще-свекрови, которые всегда с собой сумочку да наполнят.
Если не повезло после того, как навестили своих родственников и из гостей вернулись пустыми, то в понедельник сделайте самое простое, что удовлетворит любого члена семьи - соляночка выручит всех.
На фотографии указан набор ингредиентов, а это: морковь, капуста, лук, томатная паста, сосиски, зелень. Не рекомендую добавлять из продуктов что-то еще, иначе можно промахнуться со вкусовым решением данного блюда и не все согласятся с вашими вкусовыми приоритетами.
Готовим.
Капусту порубили мелко и поставили тушить на среднем огне.
Отдельно пассируем лук и морковь.
Как только лук и морковь будут готовы, добавьте томатную пасту, продолжайте тушить минут 5, чтобы убрать кислоту от пасты.
Можно добавить ложку сахарного песка.
Выкладываем в капусту, если она готова, овощную пассировку, перемешиваем и ждем, когда капуста «познакомится» с другими овощами.
Сосиски режем на кружочки и отправляем в овощи, тушим 15 минут.
Все.
Мне лайк, Вам приятного аппетита.