Найти тему
Учу жену готовить

Солянка по-быстрому

Обычно вечер у прилежной жены начинается с того, чтобы сегодня приготовить по быстренькому. Такой вопрос не стоит в понедельник, т.к. семья обычно доедать все, что осталось после выходных или после визита к теще-свекрови, которые всегда с собой сумочку да наполнят.

Если не повезло после того, как навестили своих родственников и из гостей вернулись пустыми, то в понедельник сделайте самое простое, что удовлетворит любого члена семьи - соляночка выручит всех.

На фотографии указан набор ингредиентов, а это: морковь, капуста, лук, томатная паста, сосиски, зелень. Не рекомендую добавлять из продуктов что-то еще, иначе можно промахнуться со вкусовым решением данного блюда и не все согласятся с вашими вкусовыми приоритетами.

Готовим.

Капусту порубили мелко и поставили тушить на среднем огне.

-2

Отдельно пассируем лук и морковь.

Как только лук и морковь будут готовы, добавьте томатную пасту, продолжайте тушить минут 5, чтобы убрать кислоту от пасты.

-3

Можно добавить ложку сахарного песка.

Выкладываем в капусту, если она готова, овощную пассировку, перемешиваем и ждем, когда капуста «познакомится» с другими овощами.

-4

Сосиски режем на кружочки и отправляем в овощи, тушим 15 минут.

Все.

Мне лайк, Вам приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются