Жидкое горячее блюдо из рыбы является самым известным и ярким примером удачной рыбалки.
Конечно, многие скажут, что лучшая уха получится из щуки. Но лучшая уха получится из любой рыбы если сохранить все правильные рецепты и советы.
Уху готовили на протяжении многих веков, и она почти не изменилась. Хороший прозрачный навар дают такие рыбы как ерш, окунь, судак.. Традиционная уха варится из нескольких рыб – это придает особый и приятный вкус. Минимум овощей – это второй правильный совет. Лук, картофель и морковь – они приятно улучшат качество блюда.
Уха варится не менее пятнадцати – двадцати минут. Готовьте её на медленном огне и обязательно без крышки (чтобы она не превратилась в рыбный суп).
Идеальная готовность прозрачность воды и белое мясо рыбы. Некоторые еще доливают стакан водки и кидают горящую головешку, но это уже по сильному желанию рыболовов.
Подписывайтесь на канал «Крупная Рыбалка» и будьте в курсе лучших способов для удачной ловли.