Найти тему

Фаршированный картофель в беконе

Продукты: 5 крупных картофелин,5 полосок бекона,1 сладкий желтый перец,1 большая красная луковица,2 соленых огурца,1 пучок укропа,150 г голандского сыра соль,перец по вкусу.

Приготовление

1.Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности.Дать остыть.Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину,оставляя края примерно 0.5-0.7 см шириной.

2.Перец вымыть,удалить сердцевину.Укроп вымыть и обсушить.Лук очистить.Огурцы очистить от кожицы.Все очень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.Смешать в миске все ингредиенты,добавить немного вареного картофеля.Нафаршировать каждую половинку картофеля получившийся начинкой.

3.Разогреть духовку до 200 градусов.Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона.Поместить на решетку,лежащую на протвине,запекать 10 мин.

Еда
6,93 млн интересуются