Всегда модный, авокадо тост придает ускорение белку, чтобы стать полноценным завтраком ... он просто достаточно острый, чтобы пробудить как вкусовые рецепторы, так и ум!:)
Ингредиенты:
1. 15 мл масла
2. 6 яиц
3. 1 спелый авокадо, давленный
4. 30 гр нарезанной кинзы
5. 4 ломтика ржаного хлеба, поджаренный
6. 10 мл чили масла
Инструкция:
- Нагрейте масло в большой сковороде, установленной на среднем огне.
- Взбейте яйца, соль и перец; добавить в сковородку.
- Готовьте, помешивая, от 2 до 3 минут или до образования мягких комков.
- Снимите с огня и аккуратно добавьте авокадо и кинзу.
- Положите авокадо на поджаренный хлеб и сбрызните чили-маслом.
Заметки
• Подавайте смесь яиц поверх масленной и поджаренной английской булочки или с изюмом.
• Добавьте щепотку чили хлопьев или спрей соуса Шрирача к смеси яиц, вместо того, чтобы использовать масло чили.
• Оберните смесь яиц в лепешки со свежей руколой для завтрака на На ходу.
На этом завтрак готов. Питайтесь вкусно!)
Можете посмотреть мои предыдущие рецепты на канале,а вот некоторые завтраки:
Яйцо в картофельном гнезде с Hash Brown
Аутентичный мексиканский завтрак Tacos
Яйцо и творожная чаша для завтрака
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Пишите ваши результаты:)
Буду рад видеть Вас еще!