Найти тему
Вкусняшка!

ღ Малосольные огурцы по-тайски

Ингредиенты:

-2

❦соевый соус-четыре стол. ложки

❦растительное масло-две стол. ложки

❦огурцов-шесть штук

❦соли-половинку ч. ложки

❦чеснока-нужно три зубка

❦уксуса яблочного-две стол. ложки

❦сахара-берем одну чайную ложку

❦семян кунжута-одну стол. ложку

Процесс приготовления:

-3

1)Чеснок очистить,помыть и нарезать его на тонкие

пластинки.

2)Огурцы помыть,высушить салфетками бумажными

и порезать их крупными кусочками.

3)Приготовить глубокую емкость и туда выложить

нарезанные огурцы.

4)Добавляем к огурцам порезанный чеснок и все

перемешиваем.

5)Далее,добавляем :соевого соуса,масла ,

яблочного уксуса,семян кунжута,солим и сыпем сахар.

Все хорошо перемешиваем.

6)Закрыть плотно емкость с крышкой ,хорошо все нужно

встряхнуть и поставить в холод на семь часов.

7)Нужно периодически доставать огурцы и их встряхивать ,

чтобы хорошенько огурцы пропитались маринадом.

По истечении времени огурцы промаринуются и будут готовы!

Подавать готовые огурцы к вареному молодому картофелю или жареному, макаронам или кашам.

-4

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Консервированные огурцы в томате.Заготовки на зиму

Куриное филе с баклажанами в томатном соусе

Салат "Моя прекрасная леди"

Куриная запеканка с баклажанами

Жареные баклажаны с плавленым сыром.Быстрое приготовление

Еда
6,93 млн интересуются