Ингредиенты:
❦соевый соус-четыре стол. ложки
❦растительное масло-две стол. ложки
❦огурцов-шесть штук
❦соли-половинку ч. ложки
❦чеснока-нужно три зубка
❦уксуса яблочного-две стол. ложки
❦сахара-берем одну чайную ложку
❦семян кунжута-одну стол. ложку
Процесс приготовления:
1)Чеснок очистить,помыть и нарезать его на тонкие
пластинки.
2)Огурцы помыть,высушить салфетками бумажными
и порезать их крупными кусочками.
3)Приготовить глубокую емкость и туда выложить
нарезанные огурцы.
4)Добавляем к огурцам порезанный чеснок и все
перемешиваем.
5)Далее,добавляем :соевого соуса,масла ,
яблочного уксуса,семян кунжута,солим и сыпем сахар.
Все хорошо перемешиваем.
6)Закрыть плотно емкость с крышкой ,хорошо все нужно
встряхнуть и поставить в холод на семь часов.
7)Нужно периодически доставать огурцы и их встряхивать ,
чтобы хорошенько огурцы пропитались маринадом.
По истечении времени огурцы промаринуются и будут готовы!
Подавать готовые огурцы к вареному молодому картофелю или жареному, макаронам или кашам.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
✍ Еще рецепты:
Консервированные огурцы в томате.Заготовки на зиму
Куриное филе с баклажанами в томатном соусе