Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусных, сочных венских отбивных
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины (карбонат, окорок);
- 3 яйца;
- 100 мл. растительного или оливкового масла;
- 75 мл. пива;
- мука;
- панировочные сухари;
- специи для мяса по вкусу, я использую приправу ТМ"Cykoria" для свинины;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить вилкой или венчиком в миске до образования легкой воздушной пенки.
Мясо промыть и нарезать медальонами толщиной 2 см. Отбить молоточком для мяса куски свинины с двух сторон.
Смешать в миске специи, соль и пиво, замариновать в этой смеси мясо на 1 час. Разогреть масло на сковороде.
Мясо окунуть в яйцо, муку, снова яйцо, панировочные сухари.
Обжаривать мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.