Найти тему
Life&Food

Рецепт венских отбивных

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусных, сочных венских отбивных

Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины (карбонат, окорок);
  • 3 яйца;
  • 100 мл. растительного или оливкового масла;
  • 75 мл. пива;
  • мука;
  • панировочные сухари;
  • специи для мяса по вкусу, я использую приправу ТМ"Cykoria" для свинины;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца взбить вилкой или венчиком в миске до образования легкой воздушной пенки.

-2

Мясо промыть и нарезать медальонами толщиной 2 см. Отбить молоточком для мяса куски свинины с двух сторон.

-3

Смешать в миске специи, соль и пиво, замариновать в этой смеси мясо на 1 час. Разогреть масло на сковороде.

Мясо окунуть в яйцо, муку, снова яйцо, панировочные сухари.

-4

Обжаривать мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются