Сегодня поделюсь с Вами рецептом мюсли по-немецки.
Ингредиенты:
- 1 банан;
- 2 ст.л. изюма;
- ½ зелёного яблока;
- мята для украшения;
- 300 грамм любого фруктового йогурта;
- 4 ст.л. измельчённых овсяных хлопьев (можно добавить мультизлаковые хлопья);
- любая свежая ягода по вкусу (добавляется для придания красивого, насыщенного цвета, а также для декорирования блюда);
- сахарный песок (или мёд) по вкусу.
Способ приготовления:
Банан и яблоко помыть и очистить оба фрукта от кожуры. Затем натереть банан и яблоко на крупной тёрке.
Влить йогурт во фрукты, хорошо перемешать с помощью блендера или миксера на средней скорости.
Ягоду растереть с сахаром, или мёдом, и добавить в йогурт.
Засыпать бананово-йогуртовую смесь изюмом и овсянкой, хорошо перемешать получившиеся мюсли.
Разлить по глубоким мискам, украсить свежей ягодой или оставшимися фруктами и веточкой мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.