Свинина в фольге
Для этого нам понадобится:
- 1 кг свиной вырезки
- 3 зубчика чеснока
- черный перец, соль
- кусок фольги
Способ приготовления:
Возьмем свинину, помоем, подсушим. Острым ножом во многих местах проколем вырезку и вставим туда продольно разрезанные кусочки чеснока.
Натрем мясо солью и перцем. Обернем кусок в фольгу, заправив торчащие концы сверху. Уложим на противень, поставим в предварительно разогретую духовку и будем запекать на малом огне около двух часов.
Затем достанем мясо и, остудив, отправим в холодильник до утра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шницель из свинины
Готовить его несложно. Для этого возьмем мясо, помоем, нарежем пластами, толщиной 2 см. поперек волокон, чтобы получились куски размером с ладонь.
Накрывая каждый кусок целлофаном, отобьем шницеля с обеих сторон обратной стороной ножа или кухонным молотком.
Натрем каждую отбивную солью и черным перцем и обваляем в сухарях. Нальем на сковородку растительное масло и поставим на медленный огонь разогреваться.
Когда сковородка раскалится, уложите шницеля и обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки до готовности, примерно 15 минут с каждой стороны.
Готовые котлеты уложите на тарелки и гарнируйте отварным картофелем с маслом и нарезанными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.