Найти тему
Life&Food

Как быстро приготовить свинину

Оглавление

Свинина в фольге

Для этого нам понадобится:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 3 зубчика чеснока
  • черный перец, соль
  • кусок фольги

Способ приготовления:

Возьмем свинину, помоем, подсушим. Острым ножом во многих местах проколем вырезку и вставим туда продольно разрезанные кусочки чеснока.

Натрем мясо солью и перцем. Обернем кусок в фольгу, заправив торчащие концы сверху. Уложим на противень, поставим в предварительно разогретую духовку и будем запекать на малом огне около двух часов.

-2

Затем достанем мясо и, остудив, отправим в холодильник до утра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шницель из свинины

Готовить его несложно. Для этого возьмем мясо, помоем, нарежем пластами, толщиной 2 см. поперек волокон, чтобы получились куски размером с ладонь.

Накрывая каждый кусок целлофаном, отобьем шницеля с обеих сторон обратной стороной ножа или кухонным молотком.

-3

Натрем каждую отбивную солью и черным перцем и обваляем в сухарях. Нальем на сковородку растительное масло и поставим на медленный огонь разогреваться.

-4

Когда сковородка раскалится, уложите шницеля и обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки до готовности, примерно 15 минут с каждой стороны.

-5

Готовые котлеты уложите на тарелки и гарнируйте отварным картофелем с маслом и нарезанными овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются