1) кабачок (примерно руб 20--у меня бесплатно)
2) капуста свежая ( гр 200-10руб.у меня осталось когда борщ готовила)
3) картоха (1шт будем считать 10руб но выходит меньше.у меня так же осталось )
4) яйца (2 штуки 10 руб)
5) мука (6-7 столовых ложек 10руб- опять же была)
6)масло растительное (100мл,у нас 0.5л стоит 40р)( у соседей спросите)
Ну и конечно же немного соли
В сотку уложились)))
Итак:
Моем хорошо кабачок и трём на крупной тёрке в миску.
Далее капусту можно потереть также или мелко порезать (я тёрла)
Также трём картошку туда же
Добавляем яйца перемешиваем
Добавляем муку и соль, перемешиваем
Наше месиво должно быть жидковатым но не совсем)
Ставим сковороду на плиту добавляем маслице и с помощью ложки выкладываем нашу кашу в сковороду ,обжаривать по 5 мин на среднем огне с каждой стороны ( я люблю по поджаристей я минут по 7 обжаривала)