Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Праздничный большой торт🍰 *Клубничный поцелуй*🍓

Оглавление

БОЛЬШОЙ, ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!! ВСЕ ВАШИ ГОСТИ БУДУТ В ПОЛНОМ ОЧАРОВАНИИ И ВОСТОРГЕ! УГОЩАЙТЕСЬ И ВЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДПИСЧИКИ И ПРОСТО ГОСТИ КАНАЛА!

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
*ДЛЯ МЕРЕНГОВОГО КОРЖА* -6 белков -24 стол.л сахара *ДЛЯ БИСКВИТА* СТАКАН ОБЪЁМОМ 200 МЛ! -2 стакана муки высшего сорта -1.5 стакана сахара -7 белков -7 желтков -3/4 стакана воды -1/2 стакана растительного масла без запаха -1/2 ч.л соли -2 пакетика ванильного сахара -3 ч.л разрыхлителя -щепотка лимонной кислоты *МАСЛЯНЫЙ КРЕМ* -200 гр сливочного масл -200 гр сгущенного молока *КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ* -500 мл сливок 30-33 % жирности -250 гр сыра маскарпоне -сахарная пудра по вкусу ТАКЖЕ ПОНАДОБИТСЯ -2 плитки шоколада -пропитка 1 чашка -клубника примерно 800 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.ПРИГОТОВИТЬ МЕРЕНГОВЫЙ КОРЖ

-2

ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДО МЯГКИХ ПИКОВ И ПОНЕМНОГУ ДОБАВЛЯЯ САХАРНУЮ ПУДРУ ВЗБИТЬ ИХ ДО ГЛЯНЦЕВОЙ ВОЗДУШНОЙ МАССЫ

-3

-4

ВЫЛОЖИТЬ НА ПЕРГАМЕНТ ПО ДИАМЕТРУ ТОРТА.ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ 100 С 1.5-2 ЧАСА

-5

ДАТЬ ОСТЫТЬ

-6

2.ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ.

-7

СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,КРОМЕ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

-8

ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ,ВОДУ И МАСЛО

-9

ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ

-10

БЕЛКИ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ВЗБИТЬ ОТДЕЛЬНО ПЛОТНОЙ ПЕНЫ

-11

ВВЕСТИ БЕЛКИ В ТЕСТО АККУРАТНО ВМЕШИВАЯ ЛОПАТКОЙ

-12

ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЗАСТЕЛЕННУЮ ПЕРГАМЕНТОМ.ДИАМЕТР 27 СМ. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180 С ПРИМЕРНО 1 ЧАС

-13

ДАТЬ ОСТЫТЬ 10 МИНУТ И ВЫНУТЬ ИЗ ФОРМЫ.ОСТАВИТЬ НА ВЫЗРЕВАНИЕ НА 8-10 ЧАСОВ.

-14

3.МАСЛЯНЫЙ КРЕМ.

-15

МАСЛО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХОРОШО ВЗБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ.ДОБАВИТЬ СГУЩЕНКУ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ .

-16

КРЕМ ГОТОВ!

-17

4.СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.

-18

СЫР МАСКАРПОНЕ ВЗБИТЬ,ДОБАВИТЬ 2 СТОЛ.Л САХАРНОЙ ПУДРЫ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ.

-19

ХОЛОДНЫЕ СЛИВКИ ВЗБИТЬ ОТДЕЛЬНО ДО МЯГКИХ ПИК. ДОБАВИТЬ 2-3 СТОЛ.Л САХАРНОЙ ПУДРЫ И ВЗБИТЬ ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ.

-20

СОЕДИНИТЬ ОБЕ МАССЫ. СЫР В 2-3 ПРИЕМА ВВЕСТИ В СЛИВКИ ,АККУРАТНО ВЗБИВАЯ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ МИКСЕРА

-21

ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ ГОТОВ!

-22

5.КЛУБНИКУ ВЫМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ

-23

6.БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА ТРИ КОРЖА. НИЖНИЙ ПРОПИТАТЬ

-24

МЕРЕНГОВЫЙ КОРЖ ОБМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ

-25

НА НИЖНИЙ КОРЖ НАНЕСТИ ПОЛОВИНУ МАСЛЯНОГО КРЕМА

-26

ВЫЛОЖИТЬ МЕРЕНГОВЫЙ КОРЖ ШОКОЛАДОМ ВНИЗ

-27

И НАНЕСТИ ШОКОЛАД НА ДРУГУЮ СТОРОНУ МЕРЕНГОВОГО КОРЖА,ДАТЬ ЗАСТЫТЬ.МОЖНО НЕ СМАЗЫВАТЬ ШОКОЛАДОМ,ДОСТАТОЧНО БУДЕТ И МАСЛЯНОГО КРЕМА.

-28

ПОВЕРХ РАСПРЕДЕЛИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ МАСЛЯНОГО КРЕМА

-29

СВЕРХУ БИСКВИТ И ПРОПИТКА

-30

1/3 СЛИВОЧНОГО КРЕМА И КУСОЧКИ КЛУБНИКИ

-31

ВЕРХНИЙ КОРЖ ПРОПИТАТЬ И НЕМНОГО СМАЗАТЬ КРЕМОМ И ВЫЛОЖИТЬ НА ТОРТ

-32

ВЕСЬ ТОРТ ПОКРЫТЬ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

-33

БОКА ТОРТА ОБСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ

-34

СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ КЛУБНИКУ

-35

-36

ТОРТУ ДАТЬ ПРОПИТАТЬСЯ! ОН СТАНОВИТСЯ ВКУСНЕЕ НА 2-3 ДЕНЬ.ВКУС ЕГО ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЕТСЯ!

-37

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ГОТОВ К ЧАЕПИТИЮ!

-38

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

-39

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ КАК ПРАЗДНИК!

-40

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!💖 НАЖИМАЙТЕ СИМВОЛ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ👍, ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ КАНАЛА!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются