Если Вы хотите с утра порадовать себя вкусным и сытным завтраком, затратив на его приготовление минимум сил и времени, то этот рецепт именно для Вас!
Для хорошего настроения:
- Если Вы не наедаетесь сидя на одной диете - держите одновременно три диеты...
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Масло растительное (или сливочное) - для жарки
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.
2. Нарезаем болгарский перец тонкими полосками.
3. Нарезаем помидор маленькими кубиками.
4. На разогретой сковороде с маслом тушим лук, перец и помидоры в течение 2-х минут.
5. Раздвигаем тушеные овощи к краям сковороды, а в центр добавляем яйцо, солим, перчим и жарим еще 2 минуты.
6. Посыпаем наш завтрак мелконарубленной зеленью.
Вуаля! завтрак в итальянском стиле готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…