Основу блюда составляет куриное филе,шампиньоны и мясной фарш.
Блюдо получается красивой формы,вкусным,сочным и очень сытным!
Ингредиенты для приготовления блюда:
перца сладкого болгарского -берем половинку
фарша любого,можно взять смесь: свинины и курицы)-нужно 300 грамм
куриного филе (или любого другого)-500 грамм
грибов шампиньонов (лучше консервированных)-пять штучек
лука -одну половинку
яиц -одну штуку
чеснока-берем два зубка
специи-по своему вкусу
зелень-количество на усмотрение
сыра (нужно твердого)-100 грамм
Приготовление блюда:
Зелень вымыть и нарезать ее мелко.
Если грибы сырые,помыть их,нарезать на пластинки.
Маринованные грибы просто нарезаем пластинами.
Натираем сыр.
Перец сладкий вымыть ,очистить его и нарезать кубиками.
Лук репчатый и чеснок почистить,помыть и меленько нарезать.
Филе (лучше крупные куски)немножко отбиваем ,подсаливаем и перчим.
В фарш добавляем нарезанный перец сладкий,лук,сырое яйцо,чеснок,
перец и соль.
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем на нее
филе ,сверху на филе фарш,перемешанный со сладким перцем,чесноком и луком.
А сверху на фарш выкладываем по кругу грибы ,по центру посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 200 С на протяжении 50 минут.
Блюдо готово!
________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Рагу с фрикадельками.Блюдо сочное и сытное!
Жюльен с курицей и грибами.Просто обьедение!
Котлеты "По-Киевски".Очень вкусные!