Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Курица, запеченная с грибами и фаршем

Основу блюда составляет куриное филе,шампиньоны и мясной фарш.

Блюдо получается красивой формы,вкусным,сочным и очень сытным!

Ингредиенты для приготовления блюда:

-2
перца сладкого болгарского -берем половинку
фарша любого,можно взять смесь: свинины и курицы)-нужно 300 грамм
куриного филе (или любого другого)-500 грамм
грибов шампиньонов (лучше консервированных)-пять штучек
лука -одну половинку
яиц -одну штуку
чеснока-берем два зубка
специи-по своему вкусу
зелень-количество на усмотрение
сыра (нужно твердого)-100 грамм

-3

Приготовление блюда:

Зелень вымыть и нарезать ее мелко.

-4

Если грибы сырые,помыть их,нарезать на пластинки.

Маринованные грибы просто нарезаем пластинами.

-5

Натираем сыр.

-6

Перец сладкий вымыть ,очистить его и нарезать кубиками.

-7

Лук репчатый и чеснок почистить,помыть и меленько нарезать.

-8

Филе (лучше крупные куски)немножко отбиваем ,подсаливаем и перчим.

-9

В фарш добавляем нарезанный перец сладкий,лук,сырое яйцо,чеснок,

перец и соль.

-10

Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем на нее

филе ,сверху на филе фарш,перемешанный со сладким перцем,чесноком и луком.

А сверху на фарш выкладываем по кругу грибы ,по центру посыпаем сыром.

Выпекаем при температуре 200 С на протяжении 50 минут.

Блюдо готово!

-11

________________________________________________________________________________

Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте

было много рецептов и полезных советов!

-12

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"

-13

Понравился рецепт?

Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.

Удачи вам,счастья и всех благ!

______________________________________________________________________________

Еще рецепты:

Рагу с фрикадельками.Блюдо сочное и сытное!

Жюльен с курицей и грибами.Просто обьедение!

Котлеты "По-Киевски".Очень вкусные!

Гречневые тефтели с фаршем

Окрошка для похудения

Еда
6,93 млн интересуются